![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 9.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 1175 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помогите плиз!я ставлю машину на сигнализацию,а она через 2-3 минуты начинает орать звуковой сигнализацией.почему это происходит?она двери закрывает,но орет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 7.7.2009 Из: Липецк Пользователь №: 16209 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем такое дело:у меня стоит в машине сигнализация ALLIGATOR L300,с начала брелок работал,но через месяц брелок сдох окончательно (именно брелок,даже не светится светодиод,пропайка и замена батареек в брелке не помогла,он оказался утопленником),но я не отчаялся,связался с тем товарищем,который мне продал авто и спросил нет ли запасного брелка,он ответил есть,совсем новый,никогда не пользованный,но вот беда батарейку я вставил,светодиод работает,брелок и правда совсем новый,но сигнализация на него не реагирует никак ![]() Приемник сигнала тут не при чем,он 100% работает ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо! насчет аллигатора не знаю но если брелок от этой сиги (то есть родной) то нужно нажать просто 2 раза подряд "закрыть" или "открыть", только в течении 2 секунд. Написано называется рассинхронизация брелка. У меня SHERIFF - не раз спасало ;) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:04 |