![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 3.5.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 3262 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ВОТ, увидел и загорелся!!! Как думаете-как можно сделать такое чудо на 2106? От чего такие круглые стекляшки? И как на это смотрят ДПС? Как надо регить в Гаи? Впрочем вопросов много, а вот ответов незнаю
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2009 Из: 74 Пользователь №: 16575 Машина:21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
стёклышки от плафонов освещеня салона УАЗа "таблетки" и т.п.
ни чо што я тему откопал древнюю? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 142 Регистрация: 7.8.2009 Пользователь №: 17461 Машина:ВАЗ 21063 продал, теперь ВАЗ 21093 Цвет:бежевый (был) Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прозрачные бесцветные плафоны думаю не очень будут смотреться. Можно тонировкой обклеить. А чтоб цвета совпадали, лампочки в любой цвет можно цапон-лаком покрасит, в радиомагазинах продается например.
В продолжение темы в место ламочек можно светодиоды замутить. У нас на рынке у таджиков китайские фонарики продаются светодиодные я за 80р сторговался без батареек. Если че в радиомагазине у нас один светодиод стоит от 25р до 45р, а там аж 9 за 80р + вполне сносный отражатель и все это хозяйство уже спаяно на плате к которой крепится и отражатель. Правда чтоб цвета соответствующие без светофильтра были, надо всеже будет выпаивать эти светодиоды и впаивать нужного цвета и резистор подобрать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:24 |