![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 1030 Машина:ВАЗ - 2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем мне очень нужен этот девайс, в городе Уфа, 3 раза его за ногу, нет ни в одном магазине! если кто видел или знает, скажите плиз!
кузов старенький, дышит, да еще и руль тянет, развал помогает на время, потом опять тянуть начинает! Один дЭбил меня начал лечить на рынке типа она нах не нужна на классику, иди грит машину лучше новую купи, поорал на него... просьба тут такой брЭд не нести, советы по делу, буду очень признателен! Сообщение отредактировал SandorSmitth - 13.8.2007, 19:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 1030 Машина:ВАЗ - 2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
планы поменялись! нах распорку, поменял местами каолеса, и ппц, теперь руль вообще не тянет! шо за х...ня? блин, чудеса а не машина, поменял все накладки, колодки справа, слева не смог шпильки отвернуть..надо в сервис!
+ прокачивали тормоза, получилось что тормозит одно лиь правое колесо, заднее, поехали так за запчастями, ладно хоть по деревне и по трассе! потом прокачали, появились слабые передние, но задние -ноль! вообще их нет, даже рукой крутится колесо как обычно! начали прокачивать задние, накачал, держу, там штуцер отвернули, и хрен, педаль на месте, оттуда тоже ничего! слева также, искали сервис пол ночи, нишли умельца на шиномантаже, тот прокачал, со всей дури давил на педаль, штуцер откручивает, жидкость бежит, а педаль на месте! вот этого я не пойму ни как! на очереди задние колодки и полная замена тормозухи! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 10:52 |