![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 279 Регистрация: 18.5.2009 Из: Питер. Академическая Пользователь №: 14053 Машина:2106 Цвет:Рубин 110 Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Столкнулся я тут с последней своей приблудой - модуль управления стеклоподъемниками Falcon 400 .
Я понял как его подключать только к кнопкам стеклоподъемников. Прикладываю всю "инструкция по применению", кто ни будь может поймет что там куда? Вот например куда подтыкать РОЗОВО/БЕЛЫЙ? Причем тут реле блокировки? Куда девать оранжевый и коричнево белый? Синий вроде на зажигание, там, где появляется + при повороте ключа? В общем помогите - ни разу не пойму что - куда! ![]() ![]() ![]() И чем отличается вход прерывания от входа включения. В общем объясните на пальцах) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Вообще то это уже где то бсуждалось в тюнинге...... темку правда не нашел, но я в ней отписывался.....
![]() Я так думаю эта схемка поможет разобраться))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:25 |