![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Со старой машинки остались два колеса Goodyear UltraGrip Extrime. Колеса хорошие, думаю многие согласятся.
Но, вывалились несколько шипов, еще не смотрел, но думаю штук 10 на оба колеса. Вопрос такой, можно ли восстановить? Воткнуть шипы обратно (разумеется новые)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
1 Разумеется резина зимняя.
2 шипы можно было купить раньше, сейчас не знаю. 3 в шиномонтажках раньше была услуга "ошиповка колес" и сейчас продаются зимние шины без шипов, но с отверстиями под них 4 хочу чтобы все шипы были на месте 5 думаю, что вставить их труда не составит, раз можно вытащить их проскогубцами, то и воткнуть на место тоже можно. вопрос заключается в том, раз шип выпал из посадочного места означает ли это, что "место посадочное" повреждено и другой шип в нем держаться не будет? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:49 |