![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 1295 Машина:ВаЗ21063 Цвет:Малиновый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такая проблема! Магнитола выключается на полной громкости, если машину завести то всё нормально! В чём проблема?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 7.6.2009 Из: РФ, ДВ, ЕАО, г.Биробиджан Пользователь №: 14980 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 mmm1976 Так если включить оба к акб то акб будет постоянно разряжаться или я что то не так понимаю в электрике машины? А толстый красный провод на датчике педали тормоза как раз получает ток после включения зажигания. Пошел в магазин за кабелем сечения 4 кубика Ага...будет. Не больше, чем от часов. Если выключать магнитолу особенно. А зачем же ты его на датчик-то прицепил? Да я может не так выражаюсь на педали что-то типа кнопки на которую приходит красный кабель собственно на котором и появляется напряжение после включения зажигания. (скажем к слову так мне досталось подключение от старого хозяина со старой магнитолой) Просто я согласно инструкции 1 провод к постоянному + акб а другой к зажигания. Если можно оба к акб подцепить то зачем тогда пишут чтобы к зажиганию подключать? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да я может не так выражаюсь на педали что-то типа кнопки на которую приходит красный кабель собственно на котором и появляется напряжение после включения зажигания. (скажем к слову так мне досталось подключение от старого хозяина со старой магнитолой) Просто я согласно инструкции 1 провод к постоянному + акб а другой к зажигания. Если можно оба к акб подцепить то зачем тогда пишут чтобы к зажиганию подключать? ШТОБ МАФОН ВЫРУБАЛО ПРИ ВЫКЛ ЗАЖИГАНИИ
Причина редактирования: Не кричим! (Отключи Caps Lock!)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 22:58 |