![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 184 Регистрация: 30.5.2009 Из: СТУПИНО Пользователь №: 14676 Машина:ваз 21061 Цвет:Изумруд металлик Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем у меня стоят 4 балона на машине и все разные 1 из них почти лысое а одно с грыжей,сам понимаю что так ездить нельзя и даже опастно, денег на другую резину нету, но есть комплект новой зимней резины (не шипованая) название непомню, так вот вопрос если я сейчас её поставлю то не укатаю ли я её до зимы так сказать в слики (езжу я спокойно без старта со свистом со светофора
![]() PS в поиске ничего похожего не нашёл, если всётаки уже обсуждалось ткните носом в ссылку. Сообщение отредактировал demans - 21.7.2009, 19:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Принципиально сильнее изнашиватся резина не будет точно. Но не забывай, что ездить на ней надо помедленнее и поаккуратнее. Но, в любом случае, это однозначно лучше чем то что сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Принципиально сильнее изнашиватся резина не будет точно. Но не забывай, что ездить на ней надо помедленнее и поаккуратнее. Но, в любом случае, это однозначно лучше чем то что сейчас. Соглашусь...пожалуй. Автору советую разуть глаза и посмотреть на окружающие машины- полным полно ездят на зимней. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 16.7.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16561 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я позапрошлое лето откатал на зимней резине. Амтел Нордмастер. Правда только 2 колеса на задней оси. Спереди летняя стояла. Если ездить аккуратно и взвешенно, без лихачества и резкости - то вполне терпимо. Шумит - да. Но что в шестёрке не шумит? :) Износилась она достаточно сильно. По сравнению с новой шипы стали выглядывать милиметра на 2. На НЕшипованной, полагаю, износ будет примерно таким же. (2 мм на 18 000 км). Резина то мягкая... Так что если на нормальную летнюю денюжек не хватает, можно и на зимней откатать лето. Только аккуратненько.
З.Ы. Зато по грязи Амтелы гребут - на УРА! :) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Илья Сообщений: 91 Регистрация: 9.6.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 15105 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:53 |