![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2008 Из: Белгород Пользователь №: 2290 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем Салют! Такая проблема мужики, не работает общий счетчик километража, что делать и где искать причину. Гаража своего нет и поэтому на морозе просто так искать не хочется. Суточный километраж работает, а общий нет, помогите, что делать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 16526 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Может я не по теме но все же хочу спросить! Я сделал капиталку двигателя и хотелось бы сбросить счетчик километража на спидометре на ноль! Может кто подскажет как это делается! Заранее всем спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 16526 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Может я не по теме но все же хочу спросить! Я сделал капиталку двигателя и хотелось бы сбросить счетчик километража на спидометре на ноль! Может кто подскажет как это делается! Заранее всем спасибо! Так то оно так! Ну а если не новый спидометр и не трос в дрель! Просто это вызывает некие трудности! например какя залезу под машину с дрелью? И деньги неохота тратить на новый! А если вынять старый и как то скрутить? Вот я и спрашиваю как это можно сделать, скрутить? Ну ежели конечно можно! Может еще какие мнения у кого есть? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Всем привет! Может я не по теме но все же хочу спросить! Я сделал капиталку двигателя и хотелось бы сбросить счетчик километража на спидометре на ноль! Может кто подскажет как это делается! Заранее всем спасибо! Так то оно так! Ну а если не новый спидометр и не трос в дрель! Просто это вызывает некие трудности! например какя залезу под машину с дрелью? И деньги неохота тратить на новый! А если вынять старый и как то скрутить? Вот я и спрашиваю как это можно сделать, скрутить? Ну ежели конечно можно! Может еще какие мнения у кого есть? Снимаешь спидометр, приносишь домой, мутишь переходничок в дрель... У меня прежние хозяева поковырялись и основной счетчик стал показывать всегда 80000... Красиво, но неудобно. Пришлось взять на разборке за 200р. другой... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Может я не по теме но все же хочу спросить! Я сделал капиталку двигателя и хотелось бы сбросить счетчик километража на спидометре на ноль! Может кто подскажет как это делается! Заранее всем спасибо! Так то оно так! Ну а если не новый спидометр и не трос в дрель! Просто это вызывает некие трудности! например какя залезу под машину с дрелью? И деньги неохота тратить на новый! А если вынять старый и как то скрутить? Вот я и спрашиваю как это можно сделать, скрутить? Ну ежели конечно можно! Может еще какие мнения у кого есть? Снимаешь спидометр, приносишь домой, мутишь переходничок в дрель... У меня прежние хозяева поковырялись и основной счетчик стал показывать всегда 80000... Красиво, но неудобно. Пришлось взять на разборке за 200р. другой... Понятно! Короче без дрели я смотрю не обойтись! А я думал что можно как то цифирки пальцами перекрутить ежели его разобрать1 Но смотрю никаких пердложений! Короче надо новый покупать! |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Понятно! Короче без дрели я смотрю не обойтись! А я думал что можно как то цифирки пальцами перекрутить ежели его разобрать1 Но смотрю никаких пердложений! Короче надо новый покупать! Теоретически можно и разобрать и покрутить вручную...... НО где гарантия што сможеш всё правильно собрать обратно.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:38 |