![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2469 Машина:ваз-21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скоро ожидается пополнение и хочу поставить ремни на заднее сиденье, чтобы кресло можно было установить. Кто с этим сталкивался, как ремни ставить, где искать места для крепления?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 13.4.2009 Из: Кузбасс-Киселёвск Пользователь №: 12382 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мне недавно чудо-кресло подогнали. а кто-нибудь видел такое детское кресло? жаль не указан год выпуска, а только: "АЗЛК ц.11руб."
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
мне недавно чудо-кресло подогнали. а кто-нибудь видел такое детское кресло? жаль не указан год выпуска, а только: "АЗЛК ц.11руб." Я б не стал своего ребенка в такое кресло сажать...И тебе не советую. Хлипкая на вид конструкция...неизвестно к чему крепится...неизвестно как ребенок фиксируется...отстой, короче говоря ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 13.4.2009 Из: Кузбасс-Киселёвск Пользователь №: 12382 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мне недавно чудо-кресло подогнали. а кто-нибудь видел такое детское кресло? жаль не указан год выпуска, а только: "АЗЛК ц.11руб." Я б не стал своего ребенка в такое кресло сажать...И тебе не советую. Хлипкая на вид конструкция...неизвестно к чему крепится...неизвестно как ребенок фиксируется...отстой, короче говоря ![]() но это все же лучше, чем "применение специального удерживающего устройства" в виде подушки, как некоторые делают. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 17347 Машина:VAZ 2107 Цвет:RED Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мне недавно чудо-кресло подогнали. а кто-нибудь видел такое детское кресло? жаль не указан год выпуска, а только: "АЗЛК ц.11руб." Я б не стал своего ребенка в такое кресло сажать...И тебе не советую. Хлипкая на вид конструкция...неизвестно к чему крепится...неизвестно как ребенок фиксируется...отстой, короче говоря ![]() но это все же лучше, чем "применение специального удерживающего устройства" в виде подушки, как некоторые делают. Чем лучше-то? Жизнь ребенка стоит намного дороже, нежели кресло. Причем еще на фото видны металлические трубки, что не есть гуд. Боковых упоров нет. Ребенка порежен битым стеклом, но еще раньше сломается шейный позвонок, т.к. данный девайс не защищает позвоночник ребенка. Удачи на дорогах и смотрите почаще в зеркало заднего вида. Сообщение отредактировал lostinkorea - 6.8.2009, 18:40 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:51 |