![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предлагаю пока не определенна дата следующей встречи, определиться с местом и днём недели удобым большенству участников.
Моё мнение ТЦ "Радуга" Куча плюсов: 1. Много места на парковке 2. Почти привычный маршрут доезда (рядом с СКК) 3. Бесплатный автобус от метро (для пешеходных участников клуба) 4. Наличие кафешек, ресторанчиков, продуктового магазина 5. Мне недалеко от дома :) День недели: суббота Прошу остальных так же аргументировать свой голос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 123 Регистрация: 10.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2012 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А в какое именно время??? Если это будет около "Радуги" то где именно??? Точное время и место. осталось между прочим всего ничего!!! Давайте уже решим где именно, а то все я смотрю хотят около дома или просто поближе к дому, а я например на ваське живу, но на "Радугу" согласен. Можно конечно за прибалтийской не потому что я рядом живу. а на то есть несколько причин. Там например не потеряться (площадка не большая), жду ответов. Андрей.
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
А в какое именно время??? Если это будет около "Радуги" то где именно??? Точное время и место. осталось между прочим всего ничего!!! Давайте уже решим где именно, а то все я смотрю хотят около дома или просто поближе к дому, а я например на ваське живу, но на "Радугу" согласен. Можно конечно за прибалтийской не потому что я рядом живу. а на то есть несколько причин. Там например не потеряться (площадка не большая), жду ответов. Андрей. Прибалтийскую от "встреч" забором огородили. День "Москвича" в этом году на набережной проводили из за этого. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 123 Регистрация: 10.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2012 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А в какое именно время??? Если это будет около "Радуги" то где именно??? Точное время и место. осталось между прочим всего ничего!!! Давайте уже решим где именно, а то все я смотрю хотят около дома или просто поближе к дому, а я например на ваське живу, но на "Радугу" согласен. Можно конечно за прибалтийской не потому что я рядом живу. а на то есть несколько причин. Там например не потеряться (площадка не большая), жду ответов. Андрей. Прибалтийскую от "встреч" забором огородили. День "Москвича" в этом году на набережной проводили из за этого. Всем привет! Буквально минут двадцать назад был за "Прибалтийской" там очень много места для встреч, конечно не на площади, но все таки. Где в итоге мы встречаемся и когда?????? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:01 |