![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно, все кто хочет увидеть, 7 августа я приеду на Терминаторе! На этой встрече у Вас есть возможность его увидеть таким какой он есть в последний раз. В субботу - начало разбора его пополной!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так лавку оказалось трудно отделить от крышки, проще новую крышку поставить!
Новая крышка есть и есть крышка с лавкой! Мне сказали, выбирай! Аааааа, я не знаю, вроде и лавку хочется и тратиться на новыю лавку не охота! Еще не думал, как назову! Может "И все таки он вернулся СУ-2106". Кстати узнавал! Чтобы нарисовать на бортах СУ-27 и облака, удовольствие не дешевое - 120 000р. Подумал я и решил винил наклеить, нашел продается такой - 3 000р. Я тут прокатился немнога, в общем у меня на Проспекте фильтр нудлевого сопротивления оторвало и он улетел Поэттому я сейчас с открытым карбом езжу! Кстати, если что мне сказали что немного можно поездить с открытым карбом! Я его все равно менять буду! Все никак не собирусь за 177-м съездить! Leo666, спасибо за сове, его везде хвалят! Сообщение отредактировал Georgan - 3.8.2009, 23:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:30 |