![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 9.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 1175 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помогите плиз!я ставлю машину на сигнализацию,а она через 2-3 минуты начинает орать звуковой сигнализацией.почему это происходит?она двери закрывает,но орет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 7.7.2009 Из: Липецк Пользователь №: 16209 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2Sergey_snake
Я так понял что сигналка идет сразу от аккумулятора? Если так, то естественно тебе плюс будет... Хотя плюса на кузове не должно быть проверь проводку Значит датчик удара ловил скрежет ЦЗ. Интересно, а сама по себе сигналка не орет? Ведь чувствительность датчика очень высокая... 2Soundwind Совершенно со всем разобрался, оказалось все намного проще))) Когда тестировал сигналку после установки, естественно проверил все датчики... Показания датчиков сбрасываются при включении зажигания, а у мя этот провод не подключен)) Соответственно решается все просто отключением массы)) А я то парился... Все равно пасиб за консультации ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 13.11.2008 Из: Украина Кир.обл. Пользователь №: 5767 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2Sergey_snake Я так понял что сигналка идет сразу от аккумулятора? Если так, то естественно тебе плюс будет... Хотя плюса на кузове не должно быть проверь проводку Спасибо Forattt, что откликнулся. Как потключить правильно тогда? Чтобы при отключении массы сигналка работала без сбоев? Сообщение отредактировал Sergey_snake - 28.7.2009, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.11.2008 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5993 Машина:Ваз 2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:54 |