![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 184 Регистрация: 30.5.2009 Из: СТУПИНО Пользователь №: 14676 Машина:ваз 21061 Цвет:Изумруд металлик Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем у меня стоят 4 балона на машине и все разные 1 из них почти лысое а одно с грыжей,сам понимаю что так ездить нельзя и даже опастно, денег на другую резину нету, но есть комплект новой зимней резины (не шипованая) название непомню, так вот вопрос если я сейчас её поставлю то не укатаю ли я её до зимы так сказать в слики (езжу я спокойно без старта со свистом со светофора
![]() PS в поиске ничего похожего не нашёл, если всётаки уже обсуждалось ткните носом в ссылку. Сообщение отредактировал demans - 21.7.2009, 19:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вот из-за таких идиотов которые летом на "зиме" катаются происходит не только много аварий,но и вытирается асфальт. надо штраф за зимнюю резину не 500р,а тыщ 5,в ровень со стоимостью летней резины.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 184 Регистрация: 30.5.2009 Из: СТУПИНО Пользователь №: 14676 Машина:ваз 21061 Цвет:Изумруд металлик Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот из-за таких идиотов которые летом на "зиме" катаются происходит не только много аварий,но и вытирается асфальт. надо штраф за зимнюю резину не 500р,а тыщ 5,в ровень со стоимостью летней резины. С какого асфальт то вытирается зима мягче летней, от летней больше трётся.А аварий много из за идиотов, блондинок и "крутых" которые на крузаках по городу 160 кмч на красный свет обгоняя всех по обочине. А если уж про штрафы то я бы вобще запретил эксплуотацию всего отечественного автопрома за несоответствие нормам безопастности и вред окр. среде. Кстати новая зимняя резина НЕшиповка M+S ведёт себя на дороге намного лучше немного потёртой Камы сам специально сравнивал. Сообщение отредактировал demans - 2.8.2009, 22:39 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:23 |