![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5155 Машина:2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем купил я себе динамики 6x9, собираюсь поставить их в заднюю полку, НО! возникла дилемма!
Продаются готовые аккустические полки, в них просто вставляются динамики, без всякой резки металла, и полку ставят поверх стандартной и все! Хотя я читал, что динамики 6x9 расчитаны на обьем багажника, т.е. купив такую акустическую полку я сильно ограничу пространство для своей акустики! ТАК ВОТ ВОПРОС: Что лучше сделать, расверлить отверстия в метале, чтобы динамики выходили в багажник, или купить обычную акустическую полку? Мне нужно добиться максимального эффекта, от этих колонок, поэтому расчитываю на ваш опыт друзья! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 243 Регистрация: 6.8.2008 Из: Самара Пользователь №: 4251 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно делал другу полку.. фото пока только у него..
вначале по стандартной полке вырезали из дверцы шкафа советского полку.. примерили подогнали по месту.. срезали под углом край который с нижней стороны полки и ложится под стеклом на сварной шов... вырезали дырки под динамики.. по ним нарисовали на железе дырки будущие в металле полки... вырезали лобзиком сломав пару пилок металл... кстати врезался еще саб 25см в середина поэтому средний усилитель резали болгаркой.... далее значит полку железную проклеили герленом.. подмяли молотком выступы ненужные. в полке сделали отверстия и поставили болтов около 6см длинной.. снизу их гайками с шайбом притянули так чтобы болты не проворачивались. естественно сделали их сверху заподлицо с полкой... потом под болты отверстия в металле полки.. потом всё это скрутили вместе.. тянули хорошо поэтому зазора между металл и полкой деревянной почти не осталось там где динамики и саб стоят..... саб на болты до установки полки намертво прикручен.. и потом уже полка поставлена в авто позже будет пару фоток:)))) стекло снимали заднее.. боковины покоцали поэтому тоже под обтяжку попадут... обтянуто всё синим винилом- желание хозяина авто)) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:16 |