![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 12.1.2008 Из: Украина Пользователь №: 2033 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток уважаемые формунчане!
В результате подкрашывания некоторых мест кузова моего авто краска попала на хромированую окантовку, времени с того момента прошло год. Тепер думаю как очисть от краски даные детали кузова. Кто какими средствами и способами пользовался для проделки даной операции. Заранее благодарене за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 17126 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
реально ржавые точки уже не убереш. если нехочеш менять бампера. то могу посоветовать следущее : чистиш наждачкой эти точки .( я чистил весь бампер -было много ржавчины) обрабатываеш антиржавчиной, потом красиш бампера. желательно в три этапа. 1-й : красиш серой краской. ( можно 1-2 слоя) 2-й : красиш Хромом -min 2-слоя. эти этапы обязательно дать просохнуть перед следующей покраской . 3-й : красиш бесцветным лаком и сразу хромом чтобы сох одновременно. если не так то лак разьедает предедущий слой. если вместе красить получается хром с блеском. почти как натуральное. просто если без лака хром берется как серебрянка и выглядит матовым цветом.. Краску брал в балончиках "DECO LAk "реально хватает каждой по балону. но для запаса возми хрома 2 балончика.( можеш потом еще что нибудь покрасить.) по времени затратил день на чистку. день на покраску. (летом)реально отъездил полгода пока не ударился. потом плюнул на всё и купил 5-чные бампера. а если бы не ударил то обновлять надо каждый год. ( мужики с базара говорили). так что если хочеш дерзай. занятие интересное если больше нечем заняться или нехочеш дома сидеть
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:32 |