![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На днях еду приблизительно 40 км/ч, глянул на спидометр стрелка дергается туда сюда от 30 до 50. Продолжалось до первого перекрестка (остановки), после поехал и уже несколько дней все в норме. Что это было?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 17076 Машина: ВАЗ-21065 Цвет:изумруд Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здорова Теска!посмотри на этих обсуждениях
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10317 там про кол-во зубов,возможно это и является критерием неправильных показаний спидометра,у меня к тебе вопрос,ты лазил уже туда всмысле в приборную доску если да то поскажи с чего начать разборку,или может кто еще подскажет,у меня перестал показывать спидометр,незнаю с чего начать проверку,в первый раз с таким сталкиваюсь,поюсь сломать панель,заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
ты лазил уже туда всмысле в приборную доску если да то поскажи с чего начать разборку,или может кто еще подскажет,у меня перестал показывать спидометр,незнаю с чего начать проверку,в первый раз с таким сталкиваюсь,поюсь сломать панель,заранее спасибо! Начни проверку с состояния тросика. Как снимать щиток приборов - описано в любой мурзилке. Вкратце, две защелки снизу, на твоем годе выпуска скорее всего придется ловить ножом через щель, один выступ сверху, открутить от спидометра его тросик - и вот приборка висит на проводах. Далее по мурзилке. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:51 |