![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2433 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот хочу установить лампу себе в салон....и кнопку вывести на панель и заодно заменить кнопку ближнего.....Опишите как это сделать без гемора
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ты мне вот што скажи товарищщ подсветка у ГАЗовских кнопок сдвоенная? То биш при включении габаритов это одно, а при включении кнопки это другое.... иль они светяться независимо от того, включено или нет..... МЫХЪ клавиши светятся независимо от того,включены они или нет (ну за исключением габаритов)!включаю габариты,сразу загорается индикация на всех клавишах...можно сделать и наооборот конешно,именно при включении клавиши загорается индикация,но мне так удобнее,в ночное время клавиши не ищу!а то что не видно что включено,что нет,так я привык...так помню что включал)сдвоенной подсветки,как на кнопках 2115,у них нет... |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Ты мне вот што скажи товарищщ подсветка у ГАЗовских кнопок сдвоенная? То биш при включении габаритов это одно, а при включении кнопки это другое.... иль они светяться независимо от того, включено или нет..... МЫХЪ клавиши светятся независимо от того,включены они или нет (ну за исключением габаритов)!включаю габариты,сразу загорается индикация на всех клавишах...можно сделать и наооборот конешно,именно при включении клавиши загорается индикация,но мне так удобнее,в ночное время клавиши не ищу!а то что не видно что включено,что нет,так я привык...так помню что включал)сдвоенной подсветки,как на кнопках 2115,у них нет... Хренова...... А если переделать... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:53 |