![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Хочу поставить Хромированные колпаки на новые диски,Но не хочу сверлить колпаки и делать в них дырки под крепления...Вот думаю как нибудь отдать мастеру сделать ушки на дисках как при СССР.А если есть другой вариант поделитесь,можно и чертежами тоже
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 832 Регистрация: 21.2.2008 Из: Moscow, West Side Пользователь №: 2418 Машина:21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Сам по себе вопрос тупой какой то...
Зачем изобретать велосипед, когда можно просто купить советские диски? Это не дефицит, искать их не долго, и больших денег за них не просят... Так нахрена изощряться? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Сам по себе вопрос тупой какой то... Зачем изобретать велосипед, когда можно просто купить советские диски? Это не дефицит, искать их не долго, и больших денег за них не просят... Так нахрена изощряться? Конешно не дефецит...Но мне тогда не куда будет складывать диски..Я хочу поставить на свою Ладу 21013 хром колпаки,у меня и диски родные от 21013 лежат.но както лучше на резине размером 175/70 едет,мягче так сказать.Вот я и спросил как можно сделать так чтоб не сверлить колпаки. Поддержу автора темы. В подходящей теме на заданный другой вопрос никто не ответил. Предлагаете в мертвые темы добавлять однотипные вопросы? Насчет ушек на новые диски - это интересно, но не уверен, что полезно будет для самого диска и безопасности движения. Все-таки на скобах по уверенней будут держаться. На внешний вид сильно не должно влиять. Сам хочу нас скобы поставить, обязательно отпишусь, когда их достану. Окей.обязательно отпишись..И фотографии на машине,и колпаков покажи |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:34 |