![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня поле некоторого времени она перестала работать, нажимаю на поплавок а она не загорается. Как прозвонить провода?? Куда они идут?? Может у кого-то была такая ситуация, помогите.
То что она не горит не смертельно, но с ней спокойней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
так, тут есть несколько вопросов.
1-в бочке жижу заливал не я, и я не знаю какая она там,ну да фиг с ней,есть нейтральная,НО смысл заливать если и так уже почти под горло? 2-лампочка не всегда мигает на ходу,иногда на холостых. 3-пробку вытаскивал и дергал за поплавок,никакого эффекта,можь пробка нае..? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.5.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 13831 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
3-пробку вытаскивал и дергал за поплавок,никакого эффекта,можь пробка нае..? Как ни какого эффекта, не загореться, и не гаснет? Должно быть хоть что-то: вниз поплавок - лампа загораветься, вверх - гаснет. Разбери крышку (она легко разбираеться), просмотри/почисть контакты, там все просто как два пальца ... А за приборку заглядывал? может там какой-нить проводок напряжённый коротит на лампочку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:56 |