![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!
Интереса ради узнать хочу к какому журналу душа русская более склонна! Просьба, кому этот раздел интересен, высказывать личностное отношение к изданию, плюсы, минусы, критика, хвалебные речи и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
уже почти три года читаю ЗР.
в принципе нравится,но бывают некоторые недостатки. 1.очень часто машины для теста подбираются необъективно.класс вроде такой же,но цены разнятся в полтора раза.или одна машина почти в базе,а конкурент самый навороченный.и началось приукрашивание более дорогой машины.ну как можно сравнивать тормоза если на одной машине задние тормоза диски,а на другой барабаны?и таких "косяков"попадается немало. 2.когда описывают новые технологии,то пишут очень неопнятным языком.лично я пять раз перечитывал схему работы вариатора,но так ничего и не понял(хотя,возможно,я просто тупой. 3.очень мало пишут про российские автомобили.но это вина не журнала,а нашего автопрома. 4.могли бы побольше писать про доводку нашемарок.да и про тюнинг хочется побольше инфы. 5.очень много рекламы.я понимаю,надо выживать,тем более кризис,но половина журнала это чистая реклама.и рекламируют водку да сигареты.лучше бы стоил журнал на 10 рублей дороже,но без рекламы водки и табака. но все равно я люблю этот журнал и жду очередного номера. также иногда читаю форсаж и тюнинг автомобилей. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 23:42 |