![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 30.11.2008 Из: Красный Луч Пользователь №: 6604 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Дипломат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собсно сабж.
![]() ![]() Некоторые гаишники просто боятся останавливать, оно то и понят но. зачем лишние проблемы на жопу :) Некоторые останавливают и распрашивают, но я никогда не отвечаю прямо. например какое отношение вы имеете к СБУ? - отв. Непосредственное. почему вы ездеете на гражданской машине? - отв. Это мое личное дело Главное морду посеръезнее сделать XDD и так далее :) иногда катит, иногда нет :) А самое главное никто никогда не читает надпись мелкими буквами снизу :) может оно и к лучшему |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 30.11.2008 Из: Красный Луч Пользователь №: 6604 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Дипломат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пропуск, как таковой, НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА тебе не дает, перед гаишниками катит только ксива, если ксива липовая - то врядли ты так просто отмажешся. Если знакомая выпишет твоей подруге пропуск - то это ровным счетом кроме красивой бумажки тебе ничего не даст. Ксиву на липу проверить достаточно легко, фсб и сбу немного сложнее но тоже реально, так что если тебя спалят с липой - то штурмуй УК или КоАП.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3445 Машина:Ваз 2106 Цвет:тёмная ночь Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну фиг знает мне кажется на них будет действовать надпись фсб там же и печать всё официально я прост лоб хотел купить тонированный 30%боровское чтоль стекло и вот под него уж пропуск засунуть можт меньше тормозить будут
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:29 |