![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я лично всеми руками ЗА тонировку. У меня зад закатан американкой пятеркой, передние боковые с шелкографией. То есть делал по максимуму, чтобы только ТО пройти. Сразу после того как закатался стал в чувствувать себя комфортнее. А то бывает стоишь на светофоре первый на перекрестке, только зеленый загорелся, а ты сидишь, секундно куда-то отвлекся, и тебе тут же сразу "биииип"сзади (только вот не надо выкриков типа того, нечего отвлекаться, а то вы ни разу не попадали в такую ситуацию? В жизни в это не поверю). После того как закатался, эта фигня исчезла.
Еще из плюсов - приезжаешь на речку, искупался, хочешь снять плавки - сел в машину, закрылся, быстренько переоделся и все дела.(я не рассматриваю это как частный случай, в тонированной машине на заднем сиденье можно делать чего угодно) Так же из плюсов стоит сказать, что салон стал нагреваться меньше, а у меня стоят довольно не дешевые блины сзади, и оставлять их на растерзание прямых солнечных лучей особого желания не возникает. А то что там кому-то мешает тонировка на других машинах, вроде как светофоры не видно, или еще чего - ни разу не замечал за собой такого. В противном случае, давайте тогда грузовики запретим? за ними вообще ничерта не видно! Из неприятностей, которые мне создала тонировка на других машинах, только когда выезжаешь направо на главную, а рядом встает "вноль" тонированной и собирается ехать налево, вот он закрывает обзор. Но он нарушает закон и залепляет машину по кругу. Его за это накажут, да и таких случаев на личном опыте я могу по пальцам одной руки пересчитать. И всем тонировконенавистникам - оглянитесь, 80% легковых автомобилей ездят затонированные. И я считаю, что тонировку надо ставить тогда, когда ездить более-менее научился. За себя могу сказать - первые полтора года водительского стажа ездил в аквариуме. Это моё сугубо личное мнение, которое я не поменяю, так как ездил и тонированный и в аквариуме. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:19 |