![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 4152 Машина:21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ездил на Chevy-Niva как-то. Так там ночью врубаешь задний ход, как-будто сзади ближний светит (почти), Отлично видно, вообщем, куда задом едешь. А тут на моей шахе задний свет тусклый такой, из разряда "хотели свет - получайте". Я понимаю, что сравниваю х.. с пальцем (в смысле Chevy-Niva и 06), однако можно ли вкрутить вместо штатных ламп что-нибудь помощнее на шаху. Не любитель вешать дополнительные фонари и всякие безделицы. Спасибо.
P.S. В остальном к оптике нет претензий. В салоне также хотелось бы поярче. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 26.3.2009 Из: Башкирия, Уфа-Михайловка Пользователь №: 11544 Машина:Шаха) Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю как у вас, у нас за если ПТФку влупишь назад то устанешь штрафы плотить ДПСникам, я думаю просто поставить светодиодную лампочку (С 5 диодами в одной лампе) и все норма будет + светодиод не выдает тепла) т.е не будет плавить.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
не знаю как у вас, у нас за если ПТФку влупишь назад то устанешь штрафы плотить ДПСникам, я думаю просто поставить светодиодную лампочку (С 5 диодами в одной лампе) и все норма будет + светодиод не выдает тепла) т.е не будет плавить..... ![]() Лучше лампочки оставь,а то вообще ночью ничего не увидишь. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 15.3.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 10953 Машина:2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а насчёт того, чтобы в салоне посветлее было я бы посоветовал 3-х, 4-х диодные лампочки поставить.
светят намного лучше, да и посимпатичнее |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:09 |