![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Олег-Ваз_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
[attachment=6851:attachment]Привет всем ! У меня такая вот проблема, установил себе на ,,шаху,, карбюратор ВАЗ 2108 (с восьмёрки, Солекс), поставил новый трамблёр (контактный), идеально новые свечи, двигатель (Ваз 2103) недавно перебирался, компрессия в каждом цилиндре 11 ! Так вот, когда стоял родной карб (ДААЗ 2107) всё работало идеально, посоветовали поставить восьмой, поставил, теперь не знаю что делать, расход значительно уменшился ( с 10 литров до 8 ! ), динамика чувствительно возросла, но появилась самая огромная неприятность, а главное почти не решаемая, так вот, на холостом ходу, гуляет стрелка тахометра (обороты двигателя), с 2-х до 0,5 ! Что только не делал, не удаётся решить эту проблему. если кому не сложно, дайте дельный совет, в мастерских уже устал платить, деньги сосут, а результата ноль, если кто чем может реально помочь, очень буду признателен ! Да, к стате, провалов нет, на ходу, во время движения, машина ведёт себя практически идеально, но только стоит сбросить педаль газа, всё, стрела тахометра пошла танцевать !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Олег-Ваз - 25.3.2008, 1:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3602 Машина:M2141(06) Цвет:white Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помогите пожалуйста кто знает. у меня такая проблема. поставил солек 83й сначала сделал обратку через тройник, машина плохо вела себя на холостом ходу, фильтр тонкой очистки всегда был полупустой, и приходилось пережимать обратку чтобы подкачать бензин. решил поставить нормальную обратку, просверлил дырку в датчике, впаял трубку, провёл магистраль по днищу машины. теперь машина стала глохнуть, как будто бенз заканчивается и фильтр пустой. дул в шланг - нормально продувается бензин свободно идет, насос перебрал, тоже вроде нормально качает, шток не выработаный. что может быть?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 27.3.2009 Из: орел Пользователь №: 11573 Машина:ваз 21065, 21063 Цвет:красный, серый Год Выпуска: 96, 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помогите пожалуйста кто знает. у меня такая проблема. поставил солек 83й сначала сделал обратку через тройник, машина плохо вела себя на холостом ходу, фильтр тонкой очистки всегда был полупустой, и приходилось пережимать обратку чтобы подкачать бензин. решил поставить нормальную обратку, просверлил дырку в датчике, впаял трубку, провёл магистраль по днищу машины. теперь машина стала глохнуть, как будто бенз заканчивается и фильтр пустой. дул в шланг - нормально продувается бензин свободно идет, насос перебрал, тоже вроде нормально качает, шток не выработаный. что может быть? Я себе делал так! ![]() клапан обратки у меня стоит до фильтра отстойника чтобы фильтр был всегда полный и на шлаге обратки после карба работает безупречно! проверь ты правильной стороной клапон поставил он работает только в одном положении! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:54 |