![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2841 Машина:шестерочка Цвет:зеленый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дорогие товарищи помогите советом а то уже силушки нет!(происходит проволы при резком нажатие на педаль газа а потом машина дергается как на коне еду) карб чистили настраивали ничего не поменялось .зажигание тоже смотрели вроде впорядке.купил новые свечи фильтры -них...не помогает!помогите советом куда надо смотреть?может кто сталкивался с такой проблемой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 18.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16638 Машина:Ваз 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здравствуйте! Прочитал тему, понял что попал куда надо. У меня также присутствует провал при повышении оборотов от 1500 и выше машина начинает как бы захлебываться , резко замедлятся, получается скачок такой веселый, и так с периодичностью в 2-3 секунды.)))на низких все норм вроде. У меня немного осложнено все тем, что стоит карбюратор ДААЗ 21073-1107010, машина ВАЗ 21061. Мне бы еще найти на него мануал какой-нить. На какой модели он вообще стоит как штатовский? . Мне его просто не почистить без мануала, боязно))Подскажите, в чем может быть проблема. А еще прочитал в одной статье, что этот карбюратор мыть ацетоном нельзя.... правда это или нет?Заранее спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:32 |