![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1)постоянно вожу в багажнике кучу дорогого инструмента по работе... надоело каждый раз его тащить домой ... есть ли какое средство блокировки богажника совместо с штатным замком?
2)И что вы посоветуете в качестве блокировки капота? 3)Как на 1000$ вы бы защитили свой автомобиль? :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 16526 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! А можно полюбопытствовать, откуда такой фотоотчет по уствновке ЦЗ в ВАЗ? Вы сами ставили или нет? Просто интересует какая в итоге получилась длина тросик? Тоже хочу поставить себе так же! Все подготовил кроме троса! |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Добрый день! А можно полюбопытствовать, откуда такой фотоотчет по уствновке ЦЗ в ВАЗ? Вы сами ставили или нет? Просто интересует какая в итоге получилась длина тросик? Тоже хочу поставить себе так же! Все подготовил кроме троса! Там же написано: "Тонкий стальной трос ~ 20-25 см"; Сам сделал так: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=183883 (делал в спешке, фото, к сожалению, нет). |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 16526 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Темно коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! А можно полюбопытствовать, откуда такой фотоотчет по уствновке ЦЗ в ВАЗ? Вы сами ставили или нет? Просто интересует какая в итоге получилась длина тросик? Тоже хочу поставить себе так же! Все подготовил кроме троса! Там же написано: "Тонкий стальной трос ~ 20-25 см"; Сам сделал так: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=183883 (делал в спешке, фото, к сожалению, нет). Спасибо за ответ! Я уже соорудил! Только ничего не сверлил и без всяких пластин! Просто накрутил петлей тросик вокруг язычка и все! Единственное помучался с регулировкрой! Либо у меня слабый привод(хотя написано что но тянет 6кг), либо не знаю что! Но все отрегулировал смазал и все работает! Правда не знаю на долго ли! Но я еще новшество ввел, я трос к приводу не на прямую прикрутил а с регулировкой! Так чтоб если что можно было натянуть тросик если что! Ну и не стал подключать к сигналке! Вывел кнопку на панель приборов через реле! Если надо фото то сфоткаю и вышлю! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:16 |