![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил получить разрешение на ношение и хранение оружия ... занимаюсь прохождением медкомисии :)
Решил купить себе Осу - оружие самозащиты!!! ЗЫ: На днях возвращался с автостоянки ночью, не смог пройти мимо подвыпившей компании... в итоге шрам на подбородке... ну не повезло млин парням... оружия у меня не было с собой... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 295 Машина:21061 Цвет:снежок Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну пневмо ПМ энто развлечение конешь.. а попасть из ОСЫ ? в чем проблема? кучность хорошая несмотря на то что это бесствол плюс ЛЦУ есть я например в попадании почти не сомневаюсь. Насчет УДАРА согласен полностью, но все таки лучшие БАМы к нему не перец а с CR наполнителем производства г. Шиханы. (во многих странах CR вообще запрещен) А ножи не статья если будет ситуации необходимой обороны то стрелять хоть с калашникова можно. Просто ножи применять надо в тех случаях когда знаешь что тебя убивать будут. С той же ОСЫ жмура сделать можно и статью заработать если необходимую оборону не признают.
Если ножи брать то для самообороны мне кажется лучше всего серрейторная заточка. Мне самому пуш даггеры нравятся, и человека не убьешь и движения простые, зато болевой шок + серрейторная заточка делает рваные края раны, которые быстрее останавливают кровь. Специалисты рекомендуют резать по лбу, чтоб кровь глаза застилала и несмертельно было. вот. В дальних поездках лучше вообще ружье возить нафиг. Ибо опасно. Я как то поздно домой возвращался и меня подвозил какой то частник. Рядом с ним сидел парень, который рассказывал ему как они типа с друзьями пытались мужика развести на трассе. Мужик достал Сайгу и дал понять что разводится не хочет, прострелил навылет тачку, заднее, лобовое и сабвуфер. Вот так им нахер и надо. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:17 |