![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина Одесса Пользователь №: 4035 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что бы закрыть двери мне приходиться превращаться в Халка. петли не провисли дёргал проверял..
как их настроить .. и где вообще крутить , смазать.. спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 15387 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня проблема с водительской дверью! Короче выхожу из машины , вставляю ключ, закрываю дверь, а потом когда нажимаю на ручку , типа проверить закрылась или нет, дверь открывается!!! Расскажите пожалуйста что надо сделать????
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 10.3.2009 Из: Пенза Пользователь №: 10703 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня проблема с водительской дверью! Короче выхожу из машины , вставляю ключ, закрываю дверь, а потом когда нажимаю на ручку , типа проверить закрылась или нет, дверь открывается!!! Расскажите пожалуйста что надо сделать???? Была тема на подобии. когда сигналкой закрывал то водительская дверь закрывалась не спервого раза, сначала грешил на замок. Поставил новый, и пока ставил приметил что от лечинки замка тяга была не выставлена нормально, т.е. она не давала активатору норм закрывать, после недолгих размышлений было решено эту тягу вообще удалить, что бы даже с ключа нельзя было открыть(в аварийной ситуации с ключа можно открыть дверь переднего пассажира). так что лезь к этой тяге и регулируй её, походу что она у тебя сбилась и просто не доворачивается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:18 |