![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я вдруг подумал, а наверно было бы интересно и весело вручать форумчанам, ну скажем по итогам года, некие премии в различных номинациях. Номинаций можно придумать сколь угодно много и на любую тематику: начиная например с какого нить "самая афигенно-зверская супер тюнинг примочка" и заканчивая "лучший ремонт в полевых условиях с помощью резинки от трусов и бензопилы" или че то типа "самая неординарная поломка" ))) Материала на форуме по моему достаточно, чтобы начать номинировать кандидатов прямо сейчас. Ну кто что скажет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну что же, товарищи, коли идея поимела некоторый успех, предлагаю начать придумывание номинаций ))) так как я не слишком красноречив и мне трудно красиво сформулировать суть номинации, то я пока выскажусь только по сути. Естественно, должна быть номинация за самую оригинальную доработку авто. И не важно, касается она мотора, электрики или салона. Оцениваться будет именно изобретательсий уровень и практическая применимость. Далее: само собой, надо выбрать самый красивый автомобиль. Но так как представления о красоте бывают различны, то тут есть предложения разделить на ретро - стайл, спорт ну и остальные, кто просто считает, что без каких то серьезеных переделок придал своей ласточке индивидуальный стиль, шарм и неповторимость. Ну и как варианты для размышления: самые неординарные неисправности и поломки; как я уже писал выше, че то придумать про оригинальность ремонта (тоже оценив при этом русскую смекалку - никогда не забуду, как еще пацанами у друга на 08 помпу снимали ломом))); можно выбрать самого самого в клубе, того, кто по вашему мнению больше всего помогает дельными советами и т.д., а также кому то может быть будет приятно получить номинацию "главный флудер" (Господин поручик, привет ))) - это шутка конечно, без обид
![]() Сообщение отредактировал Петрович_32rus - 14.7.2009, 19:17 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:28 |