![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 375 Регистрация: 12.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2336 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Всем привет. В общем вопрос в названии.:) заколебало уже вытирать двигатель. Вот например прокладка новая под крышкой клапанов, затянуто хорошо, а масло выступает. Передняя крышка тоже с новой прокладкой, плюс еще герметиком там все обработал, а масло сочится. . . Как сделать чтоб сухо было?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 375 Регистрация: 12.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2336 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
На двух задних точно, там и на крышке масло. Еще один и еще 2 напротив 2 цилиндра. Первые сухие почему то. Затягивать уже некуда.:(
Че то я подзабыл. Если по одному болты успокоителя выворачивать, он не упадет вниз? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
На двух задних точно, там и на крышке масло. Еще один и еще 2 напротив 2 цилиндра. Первые сухие почему то. Затягивать уже некуда.:( Че то я подзабыл. Если по одному болты успокоителя выворачивать, он не упадет вниз? Затягивать "до предела" НЕЛЬЗЯ!!!!! Изогнешь крышку и передавишь прокладку!!!!! Народ с дружественных форумов пишет, что прокладка "балаковская" - г.... Рекомендуют ставить "белую" силиконовую. Обязательно упадет! если оба сразу выкрутить. На успокоителе ушко есть специальное... проволокой через него и гуд! п.с. я поставил первую попавшуюся, производителя не знаю, не течет. Сообщение отредактировал Lev_Ekb - 14.7.2009, 9:07 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:38 |