![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сегодня подъезжал к работе, не пропустил кавказцев на зубиле, они видать обиделись и решили стукнуть мне машину, в итоге у зубилы отвалился бампер, а я вышел, стряхнул грязь со своего бампера, убедился что ничо не поцарапано, поржал и поехал дальше)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
вот решил добавить факт из жизни.шестерка рулит еще как.ехал я тут в конце мая где то на дачу с семьей.по трассе М-18 (мурманское шоссе) и вот на перегоне Иссад-Сясьстрой ближе к последнему вижумедленно ползущую газель-ну относительно потока разумеется.все ее стараются объехать поскорей.смотрю на ней аварийка мигает-значит дело нечисто.доходит очередь до меня объезжаю ее и вижу картину маслом-энту тентованную газель прет на галстуке -ШАХА.я медленно офигеваю.масса эмоций,как всегда под рукой нет фотика а то остановился и запечатлел бы сей факт.может кто из форумчан нашего региона то же видел эту картину-если случаем проезжал там в тот же день. ШАХА-рулит.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Тут же отпишусь. В субботу мерина покорябал.
Дело было так: Дорога, два ряда и трамвайная линия, около перекрестка между трамвайными путями и дорогой остался богом забытый кусок бордюра, х.з. с каких времен и "умники" едущие по рельсам перед ним подрезая всех влазят в левый ряд. Вот и я еду по левому ряду, готовлюсь к повороту налево и тут с трамвайных путей начинает меня прижимать Мерин. Уж простите меня, но в таких ситуациях у меня мысль одна: "Моя машина дешевле" я еду прямо не обращая внимание на него. Мерин пугается и пропускает меня, я проезжаю... и тут этот дибилоид резко перестраиваясь в правый ряд вытесняя всех сзади меня, одновременно пытается меня обогнать, да еще и бибикает как идиот. ну и..... цепляет меня. останавливаюсь, врубаю аварийку, выхожу. Иду назад осматриваю свою машину... шоркнуло пластиковый уголок на бампере... фигня следов почти нет. )))))) ха-ха... Иду вперед смотрю на мерина... Царапина на задней двери и крыле... Ха-ха-ха... От туда выбегает "мажорчик" и начинает орать: "Я такой растакой, ты типа попал". Тут же с пассажирского сидения выбегает его подруженька и начинает тоже ядом брызгать на всю улицу. Мой ответ прост: "Вызываем ГАИ?". Эти придурки еще поорав садятся в машину и угоняют... уже на красный. Я сфоткал свою машину и отогнал ее на обочину, постоял минут 15 для успокоения совести, а вдруг вернуться. И поехал дальше. Вот такая вот история приключилась. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Тут же отпишусь. В субботу мерина покорябал. Дело было так: Дорога, два ряда и трамвайная линия, около перекрестка между трамвайными путями и дорогой остался богом забытый кусок бордюра, х.з. с каких времен и "умники" едущие по рельсам перед ним подрезая всех влазят в левый ряд. Вот и я еду по левому ряду, готовлюсь к повороту налево и тут с трамвайных путей начинает меня прижимать Мерин. Уж простите меня, но в таких ситуациях у меня мысль одна: "Моя машина дешевле" я еду прямо не обращая внимание на него. Мерин пугается и пропускает меня, я проезжаю... и тут этот дибилоид резко перестраиваясь в правый ряд вытесняя всех сзади меня, одновременно пытается меня обогнать, да еще и бибикает как идиот. ну и..... цепляет меня. останавливаюсь, врубаю аварийку, выхожу. Иду назад осматриваю свою машину... шоркнуло пластиковый уголок на бампере... фигня следов почти нет. )))))) ха-ха... Иду вперед смотрю на мерина... Царапина на задней двери и крыле... Ха-ха-ха... От туда выбегает "мажорчик" и начинает орать: "Я такой растакой, ты типа попал". Тут же с пассажирского сидения выбегает его подруженька и начинает тоже ядом брызгать на всю улицу. Мой ответ прост: "Вызываем ГАИ?". Эти придурки еще поорав садятся в машину и угоняют... уже на красный. Я сфоткал свою машину и отогнал ее на обочину, постоял минут 15 для успокоения совести, а вдруг вернуться. И поехал дальше. Вот такая вот история приключилась. История приключилась... Тебе надо было сфоткать всё на месте - кто где стоял. Записать номер мерса и поискать свидетелей и записать их адреса и контактные телефоны. Это были бы правильные действия. Теперь представь - приглашают тебя в ГИБДД и показывают заявление, где написано, что ты совершил аварию и у них (пострадавших) есть свидетели... Дай бог, чтобы такого не произошло. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Тут же отпишусь. В субботу мерина покорябал. Дело было так: Дорога, два ряда и трамвайная линия, около перекрестка между трамвайными путями и дорогой остался богом забытый кусок бордюра, х.з. с каких времен и "умники" едущие по рельсам перед ним подрезая всех влазят в левый ряд. Вот и я еду по левому ряду, готовлюсь к повороту налево и тут с трамвайных путей начинает меня прижимать Мерин. Уж простите меня, но в таких ситуациях у меня мысль одна: "Моя машина дешевле" я еду прямо не обращая внимание на него. Мерин пугается и пропускает меня, я проезжаю... и тут этот дибилоид резко перестраиваясь в правый ряд вытесняя всех сзади меня, одновременно пытается меня обогнать, да еще и бибикает как идиот. ну и..... цепляет меня. останавливаюсь, врубаю аварийку, выхожу. Иду назад осматриваю свою машину... шоркнуло пластиковый уголок на бампере... фигня следов почти нет. )))))) ха-ха... Иду вперед смотрю на мерина... Царапина на задней двери и крыле... Ха-ха-ха... От туда выбегает "мажорчик" и начинает орать: "Я такой растакой, ты типа попал". Тут же с пассажирского сидения выбегает его подруженька и начинает тоже ядом брызгать на всю улицу. Мой ответ прост: "Вызываем ГАИ?". Эти придурки еще поорав садятся в машину и угоняют... уже на красный. Я сфоткал свою машину и отогнал ее на обочину, постоял минут 15 для успокоения совести, а вдруг вернуться. И поехал дальше. Вот такая вот история приключилась. История приключилась... Тебе надо было сфоткать всё на месте - кто где стоял. Записать номер мерса и поискать свидетелей и записать их адреса и контактные телефоны. Это были бы правильные действия. Теперь представь - приглашают тебя в ГИБДД и показывают заявление, где написано, что ты совершил аварию и у них (пострадавших) есть свидетели... Дай бог, чтобы такого не произошло. Моя машина была зафоткана, правда уже после уезда мерина, свидетели были в машине ))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:31 |