![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Пишем, делимся у кого какая есть несчастная любовь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
chpok,ну молодес канешна)))
Народ,а кто скажет что такое любавь?У кого какие ассоциации с этим словом.Любовь к девушке,к брату, к маме к машине.Это разные чувства или одинаковые-только рабавленные разными мыслями?И вегда она приводит к одному,к разачарованию...или почти всегда...Свою историю описмывать пока не буду,ещё слишком хреново.Скажу лишь то, что неделю назад мне хотелось умереть.Но потихоньку всё устаканивается,и не послёднюю роль здесь сыграл НАШ форум.Всё,спасибо за внимание. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
И всегда она приводит к одному - к разочарованию...или почти всегда... Скажу лишь то, что неделю назад мне хотелось умереть. Мне... У меня самого сейчас как раз такое время... Жесть. сам в один прекрасный момент чуть не разбился из-за всех этих несчастных любвей... месяц вникуда просто ушёл... Да и так тоже есть. Рассказывать о своем как-то не хочется. Все таки это интимная вещь. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:28 |