![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Женечка теперь на логане рассекаеть будет, машина 2006 года выпуска, цвет .... да что я пусть она отпишется, могу сказть что для девушки это самя подходяшая машина, проста в управлении неприхотлива, да и сравнительно недорогая
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гламурёнок :) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 366 Регистрация: 18.6.2007 Из: Москва, Кантемировская Пользователь №: 432 Машина:Renault Logan Цвет:Опал Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По поводу субботы... Съездили с Костиком на Юнону, посмотрела все что мне надо.
Костик, спасибо за идею, мы ее воплощаем!!! По поводу наклейки... Такого успеха у меня еще никогда не было. После того как я отвезла Костю домой, я с нашими оргами и их половинами поехала на Мгу на 6 км. купаться. Поставила эту "наклейку". Народ который меня обгонял и ехал сзади был в восторге. Бибикали, фафакали, кричали "вау" "здорово" "класс". Пару раз даже подьезжали автомобили с молодыми людьми чтоб познакомится. Так что успех был очевиден. И никто мне не сигналилпо поводу того, чтоя кого то подрезала или пересмтроилась не туда, или шпарила не средней полосе. Все точно видели кто еждет. По поводу тонировки. Я очень хотела ее сделать, но в связи с тем что машина мамина, я не могу сама ее сделать, а мам против тонировки, т.к. думает, что через нее ничего не видно. Хотя я когда ездила на Настиной машине, мне все было видно, причем не плохо. Вот будет своя машина и я ее затонирую. Когда я училась в автошколе, мне мой инструктор тоже говорил, что лучше не вещать "У", т.к. все стремятся "обидеть", но с такой наклейкой народ меня пропускает и дает возможность проехать. А на счет "не обидно ли мне", нет, не обидно, т.к. я человек веселый и для меня это больше просто прикол, нежели обозначение "кто там" за рулем!!! Значок как и фонарь задний мне разбили во дворе (су..и), а до страховой маме все лень доехать!!! Костик, ну расскажи свои впечатдления, мне же интересно!!! У меня прикол в воскресеньте был. После гонок приехала домой, припарковала машину. Утром, 5 утра, спала 2 часа, родоков надо вести в аэропорт, подхожу к машине, щелкаю сигналку-моргнула (у меня она беззвучная), запихиваю ключь в замо к двери (у меня нет центральных замков), не открывается, я стою как дура на нее смотрю, ПЕРЕВОРАЧИВАЮ ключь, опять не открывается, ничего понять не могу. Решила попробовать зайти с пассажирской двери...обхожу машину и встою в ступор...рядом с той машиной в которую я ломилась, стоит моя ласточка... Рядом со мной встал такой же Логан, а я их перепутала. Посмотрела вокруг, чтоб никого не было (а то еще подумают что я машину угнала) и пошла открывать свою. Открыла :-) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:29 |