![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 394 Регистрация: 21.5.2009 Из: Красный Луч Пользователь №: 14182 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасти!
![]() 1.На улице? 2.Возле дома 3.Возле гаража? Просто знакомого остановили и там штраф шоли.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Точно дурачёк,ещё и трусоватый дурачёк.Меня останавливают,проверяд документы и пока.Чё нервы себе мотать,а что да зачем,фиг ли мне..догументы то показать плёвое дело...ИМХО..
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Гаи разные бывают. На вопрос чем моя мошина вызвала у вас подозрение могут последовать разная реакция, например один может вежливо сказать "Разыскивается такая же рубиновая шестерка как у вас с тонированными окнами" а в другом случае вам ответят "Не твое дело, я не обязан каждому умнику докладывать цели нашей спецоперации и не твое дело почему мы остановили тебя, а не воооон ту шестерку" и будет по своему прав, поскольку целей своей операции он никому не обязан докладывать!
Ввиду того, что гайцы бывают разные я веду себя спокойно. Просто спрашиваю причину остановки, если гай хоть каплю вежливый(представьте себе иногда и такие бывают) - общаюсь с ним вежливо! Если нет - внятно объясните причину моего нарушения, пишите протокол и до свидания! Протокол выбрасываем в ближайшую урну, чтобы не засорять и без того помойные улицы и едем дальше радоваться жизни! |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
... и будет по своему прав, поскольку целей своей операции он никому не обязан докладывать! Вот они и работают-по операциям, а не по обстановке. А какие им задачи ставят на этих операциях-х.з. Иногда наблюдаю и вижу-масса нарушений, можно пачками народ тормозить и штрафовать, а он стоит...чего-то там высматривает. НуХу ли высматривать???? Махай всем подряд-не ошибешься!! Нет. У них, видимо, операция блин...отчитаться нада. Иногда , правда, информация об ихних "операциях" публикуется принародно-прям на информационнах табло (на МКАДе, например). Но, ей богу,-лучше б они этого не делали. Выставлять себя на посмешище...Например-тра-та-та...проводится месячник-АВТОБУС. И что? Нах мне это знать? Чего мне теперь нужно? Ездить на автобусе или наоборот-бежать от него, как черт от ладана? Доверия к этой конторе нет никакого...а остановки беспричинные просто бесят. Как будто им заняться больше нечем, кроме как в засаде сидеть. Дармоеды... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:21 |