![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 9.12.2008 Из: Рес Башкортостан гИшимбай Пользователь №: 6938 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли дефлекторы на стекла, которые бы не мешали открытию форточки, если можно с фото
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 18.1.2009 Из: Самара Пользователь №: 8431 Машина:21065 Цвет:светло-серый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу сказать за азардовские дефлекторы - у меня второй год - и ничего - держатся!!! не оторвались! скотч был 3М... при приклеивании хром протер растворителем и спиртом и приклеил.... а форточки я на запоры поставил и все - не открываю.... - про хромированные - тоже видел - владелец сказал что сам красил.... - думаю что куча минусов - этот крашеный хром - не то что метализированный на рамках дверей и непрозрачный... а дефлекторы которые вставляются в уплотнитель - мне не нравятся ибо мешают закрытию стекла и норовят выпасть.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:24 |