![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2009 Из: Кстово Пользователь №: 9643 Машина:21061 Цвет:Вишенка Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здрямте.
для питания сигналки хочу встроить в салоне дополнительный аккумулятор, включить в схему с диодом, так чтобы на него шла зарядка, сигнализация работала, а все остальное нет. проблемка в схемее с диодом,и с последующим подключением девайса к сиге томагавк 7010, на колодку приходит обчий + с АКБ и доп + с замка зажигания..если посадить мой маленький аккумулятор на общий +12в то кажется сирена и цз посадят его в ноль очень быстро(как бы сделать чтоб работало только оповещение на брелок,и все?на примете акб неослуживаемый 1.2 а*ч помогите плз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 12872 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда ты достаешь ключ из замка зажигания, у тебя запитанными остаются только сигнализация (в дежурном режиме) и часы (в зависимости от подключения еще и магнитола). Если аккум у тебя нормальный, то данные потребители тока без подзарядки аккума будут его разряжать не меньше 2 - 3 лет. Я просто не вижу смысл ставить дополнительный аккум. Объясни, что ты этим хочешь выиграть?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2009 Из: Кстово Пользователь №: 9643 Машина:21061 Цвет:Вишенка Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Когда ты достаешь ключ из замка зажигания, у тебя запитанными остаются только сигнализация (в дежурном режиме) и часы (в зависимости от подключения еще и магнитола). Если аккум у тебя нормальный, то данные потребители тока без подзарядки аккума будут его разряжать не меньше 2 - 3 лет. Я просто не вижу смысл ставить дополнительный аккум. Объясни, что ты этим хочешь выиграть? хочу так: 1.забыл раз габариты пришол-все мертво(,бери что хочешь == так быть не должно,при этом сигналка останется в работе и оповестит меня о проникновении(для чего и стоит) 2.снять акб домой на зарядку на ночь-сига не дремлет. 3.и прочие случаи пропадания питания от штатного акб. п.с. нужна развязка аккумуляторов друг от друга простой схемкой,чтоб сига не пыталась оперировать цз при работе с малого акб.схемка желательно с индикатором(светодиодным) Сообщение отредактировал Ивашка_И - 6.6.2009, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Когда ты достаешь ключ из замка зажигания, у тебя запитанными остаются только сигнализация (в дежурном режиме) и часы (в зависимости от подключения еще и магнитола). Если аккум у тебя нормальный, то данные потребители тока без подзарядки аккума будут его разряжать не меньше 2 - 3 лет. Я просто не вижу смысл ставить дополнительный аккум. Объясни, что ты этим хочешь выиграть? хочу так: 1.забыл раз габариты пришол-все мертво(,бери что хочешь == так быть не должно,при этом сигналка останется в работе и оповестит меня о проникновении(для чего и стоит) 2.снять акб домой на зарядку на ночь-сига не дремлет. 3.и прочие случаи пропадания питания от штатного акб. п.с. нужна развязка аккумуляторов друг от друга простой схемкой,чтоб сига не пыталась оперировать цз при работе с малого акб.схемка желательно с индикатором(светодиодным) за ночь сига похоронит твой аккум 1.2 а-ч если не поотключать некоторые потребители.а без них система теряет смысл. по теме второго аккума-размышлял не так давно о его установке с целью сохранения настроек майфуна при откл. массы.зимой при постановке в гараж как правило массу скидываю если знаю что в ближайшие дни не поеду. но по известной поговорке-гром ведь не грянул-зима еще далеко.соответственно раздумья продолжаются. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:47 |