![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я прошу прощения у всех модераторов и админов!
Но вопрос серьезный и мне надо дать ответ уже через 3 дня! Я узнал все и хочу заказать флаги автоклуба для наших встреч в Москве! Вообщето это не дело, когда в Москву или в другой город флаг надо из другого города привозить! Так что, решил заказать флаги, но нужен макет! Друзья мои Московские и частые участники встреч, с удовольствием выслушаю Ваши мнения! Заказ сделан, от меня ждут примерный набросок макета! Ваши мысли? Предлагаю не делать его каким он был, а разработать новый! ВСЕМ спасибо! Как будут флаги, сделаю кронштейны в Шестерке и все! Кто сказал, что флаг только по праздникам должен быть? Сообщение отредактировал Georgan - 5.7.2009, 1:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1500 р. флаг размером 100х200 см.
Нормально? Или надо больше размером?? Конечно высылай нормальный! Только может флаг который на фоне, может наоборот его надо? Господин поручик, спасибо! Ребят, не против! Нужен макет его тогда! Сообщение отредактировал Georgan - 5.7.2009, 23:09 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:46 |