![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 7.4.2008 Пользователь №: 2925 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При замене стеклоподъемника водительской двери было выяснено, что верхний направляющий ролик сточился в такой степени, что в нем клинит трос стеклоподъемника. Ролик приварен внутри двери. Неужели для установки стеклоподъемника нет других вариантов, кроме разрезания двери?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 29.3.2009 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 11665 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При замене стеклоподъемника водительской двери было выяснено, что верхний направляющий ролик сточился в такой степени, что в нем клинит трос стеклоподъемника. Ролик приварен внутри двери. Неужели для установки стеклоподъемника нет других вариантов, кроме разрезания двери? 2 buve, oleg3737. Товарищи, вы что, высверливаете саму ось ролика или я вас неправильно понял? У меня ролики в дверях не приварены, а стоят на пластинах, которые сверху крепятся П-образными лапками в штамповке двери, а снизу - заклепкой, которая хорошо доступна для высверливания! Я несколько раз снимал эти ролики и ставил их назад без проблем. В вашем случае гораздо проще поменять ролик на коленке, чем корячиться в двери. 2 Dimas. Снять ручку не проблема, если есть спецключ (Г-образная пластина) или крючок. Пластина вводится под ручку в стопорный паз под ручкой или напотив неё (в зависимости от того как стоит скоба-пружинка), а крючком цепляется сама стопорная скобка (она проволочная). Сообщение отредактировал mashinist - 3.7.2009, 22:00 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 9:00 |