![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2008 Из: г. Нижнекамск Пользователь №: 7517 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, знаю, что чайник, но хотел задать людям, которые знают, где идет и какая проводка, следующие вопроты по сигналке pantera xs-2600 (схему сигналки с номерами проводов креплю):
1. Где найти провода идущие к + указателей поворотов (к которым подключать провода 1 и 3)? 2. Куда подключить провод 2, (+12В чтобы давало ток всегда, несмотря на зажигание)? 3. Ставлю на 4 двери 2-проводные актуаторы Saturn с синим и зеленым проводом. В инструкции сказано, что если ставить такие актуаторы, то провода под номерами 4 и 7 кидаем на +12 В через предохран. На сколько ампер нужно будет предохран ставить? 4. Насчет провода под номером 11, на + сирены. На сирене два провода, красный и черный. А вот какой из них +, какой масса? Или нет разницы? Непонятно :( 5. Провод под номером 12, на + к замку зажигания. Для чего он нужен и куда на замке зажигания цеплять? 6. Провод 15 к "-" триггеру багажника. Где найти этот провод и в каком месте подключить? 7. Провод 16 к "-" триггеру двери. Где найти этот провод и в каком месте подключить? 8. Провод 17 к "+" триггеру двери. Где найти этот провод и в каком месте подключить? 9. Контакты реле блокировки стартера под номерами 19 и 20. Как найти провод от +12В замка зажигания к соленоиду стартера? 10. На двухпроводном актуаторе (где синий и зеленый провода) какой из проводов соленоид? Заранее хотел сказать, что машина появилась пару недель назад, поэтому не знаю, где и какая проводка проходит :( Еще есть следующие вопросы по установке сиги: 11. Где лучше крепить датчик удара и чем, к чему прикручивать? Насколько я понял, прикручивают прямо к кузову саморезами. Можно фото? 12. Где именно лучше будет поставить сирену? 13. Пожалуйста, можно фотку гофры для проводов, которые уходят в двери? Ибо нужно делать дырки в двери и совать провода для актуаторов и акустики. Знаю, я чайник =) Простите меня =)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 2671 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белый (201) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сигналка 3150, я сделал через реле, функция с завода, но 3 секунды держу и не открывает, звонил тестером, на массу не идет нкак, н при нажатой, ни так просто, может баг?
Сообщение отредактировал Славик на Шестерке - 2.7.2009, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
сигналка 3150, я сделал через реле, функция с завода, но 3 секунды держу и не открывает, звонил тестером, на массу не идет нкак, н при нажатой, ни так просто, может баг? Скорее всего перепрограмировал функцию 11 (из руководства XS-3000) или 12 (из руководства XS-3300 /спасибо Lex@/) - "программирование розового провода системы". Мануал на твою сигу не нашел. Инструкция по програмированию: 1. Снимите систему с охраны. 2. Включите зажигание. 3. В течение 10 секунд нажмите и отпустите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Сирена подаст 1 короткий сигнал. 4. Нажмите и удерживайте одновременно 3 секунды кнопку "Открытие" и кнопку "Закрытие" радиопередатчика. Сирена подаст 1 длинный сигнал, СИД системы начнет медленно мигать, подтверждая включение режима программирования функций системы. 5. В течение 10 секунд нажмите и отпустите выключатель Valet количество раз, соответствующее номеру выбранной программируемой функции системы. После каждого нажатия сирена будет подавать количество подтверждающих сигналов, соответствующее номеру выбранной функции. (В нашем случае - нажмите кнопочный переключатель Valet 11 раз (или 12 раз - уточните в мануале номер функции). Сирена подаст 1, 2, 3, 4 ... 11 (или 12) сигналов после каждого нажатия кнопки Valet). 6. Функция 11 (или 12) позволяет 3 варианта программирования. Нам нужен 1-й вариант: Для программирования Розового провода как "выход дополнительного канала системы" - нажмите и отпустите кнопку "Закрытие" радиопередатчика. Сирена подаст 1 сигнал. 7. Выключите зажигание. Сирена подаст 2 сигнала и СИД системы погаснет. Система выйдет из режима программирования функций. ГОТОВО! После этого подключи тестер (измерение сопротивления) на розовый провод и на массу. Нажми и держи кнопку открытия багажника в течении 3 сек. Должен появиться импульс КЗ на 1 с. (цифровой может не успеть поймать). Если работает, подключай как уже обсуждалось. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |