![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 394 Регистрация: 21.5.2009 Из: Красный Луч Пользователь №: 14182 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасти!
![]() 1.На улице? 2.Возле дома 3.Возле гаража? Просто знакомого остановили и там штраф шоли.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 18.5.2008 Из: Кемерово Пользователь №: 3432 Машина:Ваз 21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Игорек1984, честно скажу, Украинских правил не знаю. Скорее всего они отличаются. Ни разу инспектор при всём его желании не посмотрел ни на мою аптечку, ни на огнетушитель. А желание возникало часто. Но... сначала протокол досмотра, потом протокол задержания, потом приезжает машина технического контроля. Только в таком порядке. Необоснованная остановка транспортного средства штраф инспектору из з..п до 20 000 р. Насчет вождения ногами вы утрируете. По вашему примеру, я могу в трусах ходить по своей квартире? А без трусов? Так какоеже зло ехать без майки в жару в "своей" машине? Вы заплатили штраф за "оголенный торс"? А какая статья КоАП была написана в постановлении-квитанции?
З.Ы. Когда нарушаю честно сознаюсь с улыбкой на лице, когда тормозят "просто так" бесит! "Просто проверка документов" один раз затянулась на пол часа из-за разногласий по оформлению доверенности. Поэтому лишний раз за "просто так" всегда спрашиваю: "Какие документы? Паспорт?" Гаишники ни мне ни моим знакомым не друзья и не товарищи. Люди они ущербные, закомплексованы, жадные и в большинстве своем "глупые". З.Ы.Ы. ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:20 |