![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сегодня подъезжал к работе, не пропустил кавказцев на зубиле, они видать обиделись и решили стукнуть мне машину, в итоге у зубилы отвалился бампер, а я вышел, стряхнул грязь со своего бампера, убедился что ничо не поцарапано, поржал и поехал дальше)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
вот решил добавить факт из жизни.шестерка рулит еще как.ехал я тут в конце мая где то на дачу с семьей.по трассе М-18 (мурманское шоссе) и вот на перегоне Иссад-Сясьстрой ближе к последнему вижумедленно ползущую газель-ну относительно потока разумеется.все ее стараются объехать поскорей.смотрю на ней аварийка мигает-значит дело нечисто.доходит очередь до меня объезжаю ее и вижу картину маслом-энту тентованную газель прет на галстуке -ШАХА.я медленно офигеваю.масса эмоций,как всегда под рукой нет фотика а то остановился и запечатлел бы сей факт.может кто из форумчан нашего региона то же видел эту картину-если случаем проезжал там в тот же день. ШАХА-рулит.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:05 |