![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 4.5.2009 Из: новоуральск Пользователь №: 13377 Машина:21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно переставить машину из двора в гараж. До гаража ехать километров десять, а имеются следующие нарушения. Транзиты давно просрочены, страховки нет, ТО нет. Водительское сидение неисправно, стоп сигналов нет, ручника нет, аптечки нет...
Какое максимальное наказание может быть??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 321 Регистрация: 6.5.2008 Из: Москва, ЗАО, Очаково Пользователь №: 3308 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вот придумал:
цепляешь спереди "жесткую сцепку" и едешь , если гайцы цепляются, говоришь: "<censored> не поверите чувак так рванул вперед что я оторвался и он уехал без меня и даже не заметел что меня потерял, а я типа на на остатке его разгона еду типа накатом, может Вы меня тогда довезете ??? " :))) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
вот придумал: цепляешь спереди "жесткую сцепку" и едешь , если гайцы цепляются, говоришь: "<censored> не поверите чувак так рванул вперед что я оторвался и он уехал без меня и даже не заметел что меня потерял, а я типа на на остатке его разгона еду типа накатом, может Вы меня тогда довезете ??? " :))) Гыы...довезут...на большой мощной машине........с лебёдкой...прям на штрафстоянку ![]() А идея для отмазки прикольная Кстати-под жесткой сцепкой я имел ввиду треугольник...если что... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 321 Регистрация: 6.5.2008 Из: Москва, ЗАО, Очаково Пользователь №: 3308 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:54 |