![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
кто открывал багажник без ключа? поделитесь секретом.
был просто однажды случай: захлопнул ключи в багажнике. всё перепробовал. и коленкой панель, где номер, прижимал. и отвёрткой колупал... чё тока не делал. пришлось просить привезти запасные ключи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.2.2009 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 9896 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примулла Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кто открывал багажник без ключа? поделитесь секретом. был просто однажды случай: захлопнул ключи в багажнике. всё перепробовал. и коленкой панель, где номер, прижимал. и отвёрткой колупал... чё тока не делал. пришлось просить привезти запасные ключи Сам забывал ключи там и не раз, благо салон был открыт, сняв спинку дивана и перегородку можно ттуда пролезть рукой и достать |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.2.2009 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 9896 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примулла Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как это не сйомная?))) Это же кусок картона!! :) вот у всех нормальных людей это кусок картона, а у меня кусок металла ))) я конечно же первым делом полез перегородку снимать - всё, чё её закрывало отодрал. и к своему великому удивлению обнаружил, что это нифига не картон... ну ладно. рассмотрим другую ситуацию. допустим, машина закрыта. багажник тоже. а ключи - в багажнике =) |
|
|
![]()
|
|
Как это не сйомная?))) Это же кусок картона!! :) вот у всех нормальных людей это кусок картона, а у меня кусок металла ))) я конечно же первым делом полез перегородку снимать - всё, чё её закрывало отодрал. и к своему великому удивлению обнаружил, что это нифига не картон... ну ладно. рассмотрим другую ситуацию. допустим, машина закрыта. багажник тоже. а ключи - в багажнике =) Ну на крайняк уже можно фару оторвать, там тоже дырочка нгормальная и палкой какой то достать! )))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:40 |