![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 179 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 943 Машина:ВАЗ - 21061 Цвет:202 Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
День добрый!
Подарил мне племяшка эти два кусочка пластмассы. :) Раньше я особо не задумывался об их приобритении, но раз такое дело, возникают вопросы))) Нужны ли они? И главное, как они крепятся? В комплекте 4 самореза и шайбы... Куда ж прикручивать?? ![]() В штатные решётки штоль?? Ну это бред.. Что скажите, друзья? Мне даже интересно стало... =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лично я не понимаю их предназначение. Ведь решетки в капоте предназначены не для забора холодного воздуха, а для отвода горячего из под капота..
На первой шестерке у меня тоже стояли для красоты - на эту ставить не стал, ибо красота сомнительная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Лично я не понимаю их предназначение. Ведь решетки в капоте предназначены не для забора холодного воздуха, а для отвода горячего из под капота.. На первой шестерке у меня тоже стояли для красоты - на эту ставить не стал, ибо красота сомнительная. ![]() Решетки на капоте нужны для подачи холодного воздуха к печке для вентиляции салона. При установке решетки будет забираться больше воздуха т.к. решетка направлена не вверх а вперед. Также как мне на работе объяснял механик: он поставил эти воздуховоды так: Положил изнутри капота металлическую пластину, просверлил решетки насквозь, проложил еще несколько стальных пластинок и притянул болтами с гайками, чтобы снаружи их было не снять и вообще теперь если даже сломаешь пластмасски решеток то всеравно руку не просунуть через отверстие. Это нужно для того, чтобы небыло доступа к тросику открывания капота (а то штатную решетку элементарно вырываешь руками, дергаешь лежащий там тросик и открываешь капот. Теперь как он сказал фиг капот откроешь, если только болгаркой срезать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:56 |