![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5155 Машина:2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем купил я себе динамики 6x9, собираюсь поставить их в заднюю полку, НО! возникла дилемма!
Продаются готовые аккустические полки, в них просто вставляются динамики, без всякой резки металла, и полку ставят поверх стандартной и все! Хотя я читал, что динамики 6x9 расчитаны на обьем багажника, т.е. купив такую акустическую полку я сильно ограничу пространство для своей акустики! ТАК ВОТ ВОПРОС: Что лучше сделать, расверлить отверстия в метале, чтобы динамики выходили в багажник, или купить обычную акустическую полку? Мне нужно добиться максимального эффекта, от этих колонок, поэтому расчитываю на ваш опыт друзья! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 14903 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет а как лучше всего спрятать блины в задней полке,а то мои старые ушли ночью,хочу щас новые взять???
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 30.5.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 14634 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет а как лучше всего спрятать блины в задней полке,а то мои старые ушли ночью,хочу щас новые взять??? Совету приобрести полку со скрытой установкой динамиков. Обшиты они акустически прозрачным карпетом, так что в звуке практически не потеряешь. Небольшие потери высоких частот, но я думаю что высокие частоты с тыла не требуются. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:58 |