![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 8.5.2009 Из: ПО (58) Пользователь №: 13576 Машина:Ваз-2106 Цвет:Светло-серый (671) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго всем времени суток. Магнитола MYSTERY самая простая и дешевая покупал за 3к руб. Прослужила год, и по истечении гарантийного срока преказала долго жить. С финансами напряг, хоть и не большой но все же напряг (кузовные работы и покраска съедают весь бюджет). Отнес в ремонт зарядили мне 1500 руб. не стал ничего делать. Вечером дома подключил к адаптеру, разобрал, вынул привод и опа, радио заработало! Т.к. из радиостанций у нас только маяк и радио России, стал думать что-же можно "придумать" с тем что осталось из рабочего. Полазил по форумам, масса способов сделать AUX входы, но не один не применим. На следующий день взял у друга FM модулятор, качество оставило желать лучшего, хрипы шумы, этот вариант отбросил. И тут появилась иделя а что если подать аналоговый сигнал на выход радио, т.е. подменить сигнал из самого блока радио.
Т.к. в электронине я, как говорится "не в зуб ногой" "ни бум-бум" т.е. не шарю. начал осмотор пациента, и обнаружил вот что: ![]() Как я понял L-левый канал R-правый GND-земля(-) по схеме проследил куда ведет GND (красная линия) ![]() Взял провода от старых наушников и накинул провода на контакты подключил и опа! Заработало! Припаял и другой канал предварительно проверив где лучше идут басы. ![]() Вывел провода из корпуса наружу, теперь можно подключить что угодно начиная от простого касетного плеера заканчивая сотовым телефоном (через переходник). ![]() Чаще всего подключаю свой КПК, и еще одна полезная штука есть, при входящем звонке используется микрофон устройства, а разговор идет через динамики, так сказать система свободные руки получилась. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 6822 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго всем времени суток. Магнитола MYSTERY самая простая и дешевая покупал за 3к руб. Прослужила год, и по истечении гарантийного срока преказала долго жить. С финансами напряг, хоть и не большой но все же напряг (кузовные работы и покраска съедают весь бюджет). Отнес в ремонт зарядили мне 1500 руб. не стал ничего делать. Вечером дома подключил к адаптеру, разобрал, вынул привод и опа, радио заработало! Т.к. из радиостанций у нас только маяк и радио России, стал думать что-же можно "придумать" с тем что осталось из рабочего. Полазил по форумам, масса способов сделать AUX входы, но не один не применим. На следующий день взял у друга FM модулятор, качество оставило желать лучшего, хрипы шумы, этот вариант отбросил. И тут появилась иделя а что если подать аналоговый сигнал на выход радио, т.е. подменить сигнал из самого блока радио. Т.к. в электронине я, как говорится "не в зуб ногой" "ни бум-бум" т.е. не шарю. начал осмотор пациента, и обнаружил вот что: ![]() Как я понял L-левый канал R-правый GND-земля(-) по схеме проследил куда ведет GND (красная линия) ![]() Взял провода от старых наушников и накинул провода на контакты подключил и опа! Заработало! Припаял и другой канал предварительно проверив где лучше идут басы. ![]() Вывел провода из корпуса наружу, теперь можно подключить что угодно начиная от простого касетного плеера заканчивая сотовым телефоном (через переходник). ![]() Чаще всего подключаю свой КПК, и еще одна полезная штука есть, при входящем звонке используется микрофон устройства, а разговор идет через динамики, так сказать система свободные руки получилась. Спасибо! Молодцом ![]() А только вопрос, ты выводы блока радио отключил? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 8.5.2009 Из: ПО (58) Пользователь №: 13576 Машина:Ваз-2106 Цвет:Светло-серый (671) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нет, выводы остались как и были. При вынимании шнура из МР3 плеера, включается радио. Когда вставляешь его обратно радио сразу замолкает и работает только МР3 плеер.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 6822 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:27 |