![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 23.2.2008 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2441 Машина:Ваз-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ кто знает подскажите!
Купил карбюратор солекс-спорт и нулевик ![]() Сегодня попробывал поставить, но как окозалось нулевик слишком высокий для движка 1.6 И капот не закрываеться... нехвотает буквально 2-3 си. Я думаю может прорезать дыру в капоте, а на неё прилепить какойнибуть воздухо заборник каторый будет скрывать фильтр от дождя... в этом способе я вижу как плюсы так и минусы: плюс в том что воздух в карбюратор будет поподать более холодный т.к. будет идти в него непосредственно с улицы, но есть и минусы что делать с грязью летящей из под колёс впереди идущих машин и с дождём когда машина находиться в движении Если чесно не очень охото делать дыры в капоте... но всёже?????? Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Самый лутший вариант(дешёвый) взять кастрюлю разпелить
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 151 Регистрация: 18.6.2009 Из: БАРНАУЛ Пользователь №: 15481 Машина:Ваз - 2106 Цвет:валентин Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мужики а двиги то не боитесь себе поубивать с нуливиками этими?? он же ничего почти не фильтрует, а если по полевой дороге проехать ваще пипец будет, а дождь опять же??! как тогда? и вообще на сток двиге он мало чё даст, я хотел поставить себе, ну плюс карб спорт тоже, но повременил так как товарищ задумал ставить, он поставил, и фига от этоггоо, я так вообще не почуял ничего почти, ну тока когда 2 камера открывается рывок чуть сильней, хотя у меня карб отрегулирован так тоже когда 2 открывается, подтопляет не слабо (двиг 1.6), и здесь на форуме знатоки говорят что на сток двиге делать не фиг его ставить. Но это мнение каждого. если будешь ставить удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2470 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина г.Одесса Пользователь №: 5082 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
мужики а двиги то не боитесь себе поубивать с нуливиками этими?? он же ничего почти не фильтрует, а если по полевой дороге проехать ваще пипец будет, а дождь опять же??! как тогда? и вообще на сток двиге он мало чё даст, я хотел поставить себе, ну плюс карб спорт тоже, но повременил так как товарищ задумал ставить, он поставил, и фига от этоггоо, я так вообще не почуял ничего почти, ну тока когда 2 камера открывается рывок чуть сильней, хотя у меня карб отрегулирован так тоже когда 2 открывается, подтопляет не слабо (двиг 1.6), и здесь на форуме знатоки говорят что на сток двиге делать не фиг его ставить. Но это мнение каждого. если будешь ставить удачи. 1. На сток нету смысла 2. Только на дороботаный движок с об 3000-9000 3. Нечего не убевается 4. по полевой дороге, так возми трахтор))) 5. я уже себе разпелил, но не на сток движок, как говорится тюнингую)) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:54 |