![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мои левые закисли совсем. решил новые брать.
нашёл какие-то Фенокс и Базальт+ещё какие-то безымянные. Посоветуйте плз. Может, есть другие лучше |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 5979 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В суботу смотрел цилиндры передние ("За рулем", "Фенкс", "БелМаг". Ещекакие-то "Тольятинские" и "ПТУ" ) и все они без фиксатора.
Это нормально?? Ставить ли такие (без фиксатора)? Фиксатор отдельно в продаже не нашел. З.Ы. В "БелМаг" из 4-х в одном фиксатор с пружинкой все-таки был в пакетике. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 2.12.2008 Из: Орел Пользователь №: 6695 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бело-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В суботу смотрел цилиндры передние ("За рулем", "Фенкс", "БелМаг". Ещекакие-то "Тольятинские" и "ПТУ" ) и все они без фиксатора. Это нормально?? Ставить ли такие (без фиксатора)? Фиксатор отдельно в продаже не нашел. З.Ы. В "БелМаг" из 4-х в одном фиксатор с пружинкой все-таки был в пакетике. кто что говорит,одни - что должен,другие - нет.я вот сегодня тоже купил,только крафт,и фиксатора там не было.купил его отдельно |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 21.3.2009 Из: Барнаул (22 rus) Пользователь №: 11275 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я фиксаторы старые ставил - еле выкалупал их из старых цилиндров....
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2009 Из: Щеглов (Кемерово) Пользователь №: 14485 Машина:LADA 1500s ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я фиксаторы старые ставил - еле выкалупал их из старых цилиндров.... Подскажи пожалуйста, как ты их выковыривал. Мне только из-за этих фиксаторов на одну сторону пришлось фенокс цилиндры ставить (на другой стороне трубка не отвернулась...), а старые ещё бы ходили, никуда б не делись... Кстати никто не знает чем можно и можно ли шлифовать зеркало поршня и цилиндра в местах возникновения коррозии (закисшие цилиндры)? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:21 |