![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 9304 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Интересует вопрос какое должно быть зрение чтобы ездить без очков?
За прошедшие 10 лет как не проходил медкомиссию зрение ухудшилось, но не на столько чтобы носить очки, по собственным ощущениям снизилось на 0,25-0,5%, вобщем слабая близорукость. 7 июля, надо менять права, но фотку в очках делать не хочу, да и нет их у меня, а пройти комиссию хочу с первого раза. И еще, можно ли проходить медкомиссию в линзах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Помилуйте, справка о медкомиссии 700-1000 рублей стоит. Само собой, без какой-либо комиссии. И не узнает никто про зрение ваше.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 115 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 9304 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Когда я получал права зрение еле вытянуло на медкомиссии, чтобы ездить "без очков". Но сейчас село настолько, что я сам езжу в очках - безопаснее. Хотя фотка в правах - без очков! Просто я сам понимаю, что ездить в очках намного безопаснее и удобнее - не надо напрягать зрение, чтобы что-либо разглядеть. А ночью? Ночью без очков можно не выезжать.
А про покупку справки скажу одно: знакомый рассказывал историю - один отец очень хотел, чтобы сын его поступил в военное училище, но его не брали из-за слабого сердца. Тогда сей отец, зная, что у сына больное сердце купил справку, что "все ок!". Сын поступил и на первом же уроке физподготовки получил разрыв сердца. Понятно, что отец убивался всю жизнь. Вот к чему приводит "обход" закона. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 11:16 |