![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 28.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1923 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите, сегодня попал в дтп, погнул передний бампер(родной) как мне его выпрямить, и нужно будет его красить???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 330 Регистрация: 12.12.2008 Из: Ekab центр, укм Пользователь №: 7051 Машина:2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я после 2 х ударов в зад 1 который был в стоячюю тачку на тормозах 40 км/ч , выправил , видно что гнуты но не так сильно
Наверно я в первый раз неправильно выразился. Я бампер приручиваю вместе с креплением. И курчу не гайки а болты там такие есть внутри багажника. а кто мешает снять бампер без креплений его? открутил гайку за клыком и готово |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 27.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 8791 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я после 2 х ударов в зад 1 который был в стоячюю тачку на тормозах 40 км/ч , выправил , видно что гнуты но не так сильно Наверно я в первый раз неправильно выразился. Я бампер приручиваю вместе с креплением. И курчу не гайки а болты там такие есть внутри багажника. а кто мешает снять бампер без креплений его? открутил гайку за клыком и готово он у меня так загнулся от удара, что туда никаким ключом ничем не подлезть... поэтому и стал целиком всё снимать |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:37 |